我的书房里有各种各样的好书,包括文学书籍、科学书籍、杂志、教科书和卡通书籍。他们和我在一起九年了。
小小收获的启蒙知识还在我的脑海中。我的书柜顶层是漫画书,二楼是科普书籍,三楼是文学书籍和教科书,最后一层是杂志和报纸。当谈到我和这本书的故事时,我不得不从我四岁开始。当时,4岁。我还在幼儿园。我不认得。我父母每天都给我讲个好故事。我通常告诉我安徒生童话故事,格林童话,伊索寓言,最重要的是安徒生童话故事,当我听到卖火柴的小女孩。我以为那个小女孩有多可怜。如果我在那里,我会给她一点温暖;当我听到皇帝的新衣服时,我意识到我必须充分发挥我的智慧。别被别人愚弄了。
童话给我们带来了很多乐趣。后来,随着我的年龄的增长,我知道越来越多的单词可以自己读。现在我经常读科普书籍、文学书籍、绘画报纸等等。“中外文学经典”的文学知识教会了我很多名人的故事。36计划教会了我许多古代中国人对战争的计划,使我对历史有更多的了解。为什么这些科普知识让我学到了很多。就时间而言,世界历史的长河背后是未来的新奇创造。从空间的角度来看,它是地球的繁荣。漫长的时空是广阔而壮观的,许多人都在等待我们去探索和创造。当我长大的时候,我想成为一名科学家。我希望这种书能给我带来知识的灵感。这本书是人类进步的阶梯。将来我会读更多好书。随着风浪的到来,我会和好书一起长大。