小时候,总是听着父母的叮嘱在耳畔说些不好的话。但是,现在长大了,却觉得那时候的我确实有点叛逆了。不管怎样,我总是听到父母的叮嘱,他们给了我很大的安慰。
我小时候,总是在想,我的童年怎么样了呢?总是觉得那些唠叨不停地在我耳边说着,我总是觉得那句话,是我自己的问题。其实,我是一个很自然的人儿,我有父母的叮嘱,有爱,有友情,也有爱。在我的印象里,父母的唠叨是不可能完全一样的,所以,我总是不理解父母,觉得那些唠叨是不存在的。
那一次,我去朋友家做客,朋友家的叔叔给我们买了许多好吃的东西给我。在回家的路上,我不时会问他们,他们总是说:“我来做,你们可以自己回家。”到了朋友家,我就一个人玩了,在朋友家,我玩的很开心。可是,到了第二天,我就感冒了,感冒了。这是,我才知道自己的生病,父母是为了我。
第二天早上,我早早地起来,吃了早饭,便去朋友家玩了,到了他家,我的肚子早已经饿得“咕咕叫”了。我便去吃了早饭。等我吃好后,他便把我送到了朋友家里,我便开始和朋友们玩了起来
“哎呀,好痛呀!”我忍不住大叫,他们见了,便急忙跑过来,问我怎么了,我说:“没事儿。”他俩说了一个“没事儿”的笑话。到了晚上,我和朋友们都睡着了,在我们一旁的时候,我想到了我的童年,我的童年。
我们的童年就是这样的美好,这样的美好,这样的可爱,这样的唠叨。