我的窗子没有对开,只有阳光折射才能照进我的房间,所以照进的机会很少......
我和君君分开整整三个年头。我们已经很想她了。一直苦苦等待见到她的机会。
终于有一天,我有机会见到君君了!我的邻居和君君有亲戚关系。君君的父母让君君到我邻居那儿玩。邻居的另一个亲戚是我的老师,老师有一个小女儿,我经常陪她玩。君君来的时候,刚好我和晴晴在玩。于是......我们见面了。
我们已经三年没见面了,已经有一点陌生的感觉。她一直不理我。所以,我和她见面丝毫感不到开心。我突然有种孤单的感觉。我很害怕这种感觉。我想勉强和她说几句话,于是就说:“你......现在过得好吗?”她望着我,过了很久,她说:“谢谢你,我...我现在过得很好,这九年谢谢你。”“不用谢”我们长大了,友情也跟着长大?我们象以前那样玩了很久。君君年龄和我年龄差不多,小时候就认识了,她是我当时最要好的朋友。从我知道她要搬走的那一天,我才知道身边有一个这么好的朋友。
当君君要走的时候,突然对我说:“忘记我吧,这样可能对你不公平,但对你好一些。”她说完就走了。