成长的作文
小孩都会长大,我也不例外,下面就说说我的成长经历吧。
那天放学,我看见妈妈在家里干家务,一会儿拖地,一会儿洗衣服,心里突然想到:妈妈一天都在上班,回到家还要干家务,肯定很累,不如我帮她干点事情吧。干什么呢?对了,我就帮她擦玻璃。
我打来一盆水,又拿来抹布,就准备猛烈进攻。我看见了许多脏污垢,便拿起“武器”开始“杀敌”了。我不停的“冲击”,过了二十分钟,几乎所有的“敌人”都被我这个“大将军”消灭了。突然,“侦察员”发现“敌人”的城堡就在左边,立刻开始“攻城”,这座“城堡”可真坚固啊!十五分钟愣是没“拿下”,“我军”快撑不住了。我又使出全身力气不停地擦,总算胜利了。
妈妈看了,笑着对我说:“我们的‘小王子’长大了,会帮家长干事情啦!”