成长的作文
在我的成长过程中,有时开心,有时难过,而这些到现在已经变拍成了许许多多的照片,存放在相册里,这些照片却让我觉得成长中是多么有趣。
有一次,我和爸爸妈妈一起来到沙滩玩耍。海风一阵一阵地吹来,扬起了欢乐的浪花。软软的沙滩在阳光照射下,被照得一片金黄,就犹如金色的海洋。此时,我就不由自主地脱下鞋,飞快地跑向软软的沙滩去堆着沙堡,正当我聚精会神地在堆沙堡时,妈妈就拿出手机,只听“咔嚓”一声,这精彩时刻就被妈妈拍了下来。这张在沙滩上玩耍的照片就诞生了。
第二张照片是在美丽的大草原上诞生的。那天早上,我们坐车只用了半个小时就到达了美丽的大草原,我们就在那建起了帐篷,到了中午,我们就在没有花草树木的地方生火,从背包里拿出没有成熟的食物进行火烤。在烤的过程中,我就一直放食材,直到放完的时候,一些食材就烤熟了。我就津津有味地吃个不停,爸爸看见了,就拿出手机拍下了这一幕。
第三张照片是在郁郁葱葱的小树林里诞生的。在那一天中午,我来到了外婆家后山的小树林里采蘑菇。那片小树林郁郁葱葱的,大树粗壮挺拔,小花争奇斗艳,小草蓬勃向上,小溪清澈明亮,仿佛一面透明的镜子般。小动物活波可爱,活蹦乱跳的。我提着小篮子,仔仔细细,认认真真观察着草地上,忽然我看见了一个蘑菇,心里喜出望外,拼命地采,只见眼前一亮,这张照片就拍了下来。
这些照片至今还使我难以忘怀,在我脑海中徘徊,这些照片让我能丰富的成长。