成长的烦恼作文
以前的我,是文武双全,体育在班上是杠杠的,现在的我,恰恰相反,体育,成了我成长的烦恼。
一道体育课,我就头疼,这可咋办?操场400米啊,对我来说,这可是个天文数字,没办法,跑呗!打眼一看“这小闺女,长这么高,是个体育的好苗子”额,这你可是大错特错,我是从全班正数第2,很速度的变成倒数第2,这可是神速啊!
在老师的一声哨响后,其他同学像豹子一样,飞奔终点,而我呢,却孤零零的像蜗牛一样爬着,不用说,倒数第一非我莫属,不用问了,你想说怎么不是倒数第二?我来解说——天灭我也,跑倒数第一的那孩子病了,所以我就代替了他..........
体育,成了我特大的烦恼。