成长的足迹作文
心情在生活中变化,生活在成长中变化。
成长在岁月流逝中毫无掩饰的显现出来,每一天都是崭新的一页,每一页,我都用彩色的心情去填满。
快乐是心情的主角,成长的快乐中有一种特殊的伙伴――朋友,他让你发现了人生原来是一场精彩的旅途。
夏天的早早的到来,使天气变得闷热难熬,忘了是谁提出了这个令人拍案叫绝的活动:咏池戏水,虽然我生性怕水,可抵不住朋友的竭力相邀,只得硬着头皮和XX,XX他们一起往前走。
太阳向四面八方放射出自己炽热的光芒,而泳池中的水分子像惹人怜爱的精灵,丝毫没有被闷热的天气所影响,人们在水池中自由的追逐,打闹着,洋溢着一种令人心旷神怡的气息。水中泛着一朵朵纯净的浪花,波光粼粼,一圈圈在湖中颇具风韵的四周扩散着,我怀着胆颤的心理,慢步上前,小心翼翼地将水浸入水中。刹时,一片凉爽之意顺着呼吸猛烈充满了我的全身,那股酷热之感顿时赶得无影无踪,像久旱后的大地迎来了一场甘雨般的欣喜。就在我尽情陶醉之时,冷不防,XX便将我腿入水中,那一刻我狠死他们了。岂料,他们几个,非但没有争先鼓勇,下水救人,还在那捧腹大笑。想着,喊着,我渐渐站直了脚步,定睛一看,差点晕了,原来水才到我的膝盖罢了。回想刚刚那失态的举动,不禁红透了脸。在众人的嘲笑声中,我狼狈的爬上岸,筹备着“报仇计划”。