成长路上作文
时间一点点地在流逝,我们一点点地在成长。成长,在每个人心里都有不可替代的位置。因为它记载着我们一路上的甜蜜、辛酸、快乐、痛苦、努力、执着……成长,让我们变得更懂事、更成熟、更坚强、更美好。
我的成长路上,有幼稚的想法,有无知的做法,有任性的行为。学习是我成长路上漫长的过程,为成绩而努力的我正在成长。我的成绩总是起伏不定,就像心电图一样。总是让我备感惊心。我知道是我不够勤奋,不够认真、不够努力。所以现在的我要开始成长,为成绩而成长,我要为克服懒惰而勤奋,为克服粗心而细心,为克服失败而自信,为克服堕落而振奋。
我的成长路上也开满了鲜花,开满了美好的鲜花。有挚爱的父母、朋友时常在身边。在家里,父母给予了我关爱和呵护,在学校,闺蜜给予了我温暖与帮助。她们在我的成长路上播下了幸福的种子,让我得到了幸福。
每个人的成长,都有不同的经历,都有不同的滋味,都有不同的改变,都有不同的体验,都有遇见不同的人,都有收获不同的经验,都有不同的目标,都有不同的奋斗经过。但我们有唯一的相同点,就是我们都在不断地完善自己。成长路上的奋斗,只为自己开出最鲜艳、最灿烂的花儿。愿你也在为你的理想奋斗着,为你的青春奋斗着。