成长的滋味作文
成长的滋味是幸福的。在学校里,你每天都在成长,你在成长中收获伙伴,你在成长中收获真挚。每一天你都会接触到许多的人,你会结识到许多朋友,从而获得成长中的伙伴。你在成长中会遇到许多老师,老师们会给你最温暖的话语,会给你一生需要的知识,和你相遇的老师,你会从中获得幸福的成长滋味。你的父母会在你的成长中教育着你,帮你分析事情的正确性,让你提前进入充满危险的社会,他们会用最多的时间去帮助你,给你一切你想要的东西。这就是成长中幸福的滋味。
成长的滋味是苦涩的。比如现在的大姐姐们说:“小孩真好,可以天真无邪!”我也是这样想的,人大了总是要学会去面对很多的事,不能发泄,不能抱怨,只能默默的把一切事情做好。小孩的内心是单纯的,自由的,可以不想太多的事情。是的,成长的滋味是苦涩的。
成长的滋味是骄傲的。成长让一个人成熟,让我们更能面对社会,让我们能更快的步入社会,我们可以很骄傲的说:“我们长大了,我们能自己步入社会了!我们能慢慢脱离父母了。
这就是成长中骄傲的滋味。”
成长的滋味多种多样。我们要逐一去体会成长带给我们的滋味。我们要好好的珍惜成长带给我们的滋味。