青春的作文
青春,管他什么花季雨季,我们想要的只不过就是和朋友举杯共饮,谈天说地。在朋友面前,没有什么不可以。整天勾肩搭背,时不时来句“亲爱的”,我们说,朋友的最高境界就是在外人眼里我们就是同性恋。你损我我损你,到最后来句“youmeyoume”。恋爱你陪我笑,失恋你比我哭得害惨,问你为什么,你说,姑娘,因为你哭了啊。朋友,在这个什么都不确定的年代里,有你,还要什么爱人。
未到青春,我们向往。度过青春,我们怀念。
怀念彼此喝醉时的面红耳赤;怀念我偷偷的告诉你我爱上了一个男孩;怀念我们一起大声歌唱;怀念我们时不时跑到火车道上拿着啤酒罐大声欢笑;怀念我们在分别的时候一个比一个适合去演琼瑶剧;怀念我们说过的那句“有你在,我什么都不怕,就算世界末日我们也要拿着ipad看电影”;怀念有时候我们笑着笑着就哭了;怀念我们总对彼此说,娘们,自己选的路,跪着也要把它走完;怀念我们彼此拥抱;怀念我们经历过的这个敢于大声说爱喊恨的青涩季节。
所以说,上帝创造了一个名词--珍惜。请珍惜,珍惜现在身边的朋友,他们会为了你流泪,那个时候,为她擦去眼泪,拥抱她;珍惜现在和家人相处的时光,时光是这个世界上过得最快的东西;珍惜你现在度过的喜、怒、忧、念、思、虑;珍惜青春的我们正在演绎着的一场永不谢幕的舞台剧。
青春里的孩子,你不勇敢,没人替你坚强,就算跌倒也要豪迈的笑。