青春的作文
如果说人生是五彩缤纷的,那么青春必是其中最绚丽的一抹;如果说人生是动静交融的,那么青春必是其中最活力四射的一份。
灿烂的犹如初升太阳的面纱,灵秀的犹如崖边的一枝百合,热情地犹如一株红色的玫瑰,散发着撩人的芬芳。她——让我如此深深着我们的party邀请你,你用你那动听的声音,赶走了我们的寂寞,点燃了夜的激情。青春的风铃,吹开了心扉;青春的彩笛,吹动了梦想;青春的音符带动我奔向希望。青春,这个美好的时节,正是我们播种希望的时候,珍惜它,把握它,让他在我们手中放出夺目的光彩。
如归没有你——青春,珠穆朗玛峰上不会有人类的足迹;如果没有你,西藏高原不会有长年驻守的绿色身影;如果没有你,人类队伍将犹如钟头的箭。真的不敢想象,没有你的世界,会对么寂静无声,多么枯燥乏味。
我们不需要你满脸的智慧,满身的经验以及深邃理智的眼光,只需要你的热情、无畏与干劲起航我们的帆船,只需要用你的坚毅、韧性,想风暴、海浪挑战,直到把他们打败。
打开青春的天窗,为前行的风暴定格,用执著的信念,年轻的激情,青春的力量去叩开理想的宫殿;打开青春的天窗,给未来一个承诺,用真诚的心灵感激的微笑,用关注的目光珍惜生命的阳光。
最后让我们呼喊青春,请拥抱吧,让我的生命焕发迷人的光彩。