成长的.烦恼作文
许多同学也会因为父母烦恼,是因为父母让他(她)们参加许多培训班。虽然我也参加了许多培训班,但我不为此感到烦恼。
我烦恼是因为我妈妈经常因为一些芝麻绿豆大的事情把我骂得一无是处,好像我是一个没有思想,没有自尊的木头人,任由她发泄。那时,我只能两眼泪汪汪,默默地哭,把“苦”埋在心里。
我多么想跟她说:“我是一个有思想、有自尊的人,不是一个任人摆布的木偶!”可是我不敢,因为她是我的母亲,我不能顶撞她,我只能在我的文章中让她变得完美。
成长的快乐与烦恼是每个人都要经过的一个小山丘,这个“小山丘”为我们今后的人生铺路,告诉我们人生不是事事如意的,克服、忍耐是最好的办法。