今天在这里,我要感恩一个人,那个人是我爸爸。你知道我为什么要感恩他吗,那就让我来告诉你吧!
记得那时候我还小大概才7岁,因为当时正是夏天,所以人们经常吃西瓜。那天我并不也买来了一个西瓜,我嘴馋,还没等爸爸来切西瓜,我就自己拿起了傍边的刀,切起西瓜来,一刀下去,没切中西瓜,反而切中了我左手的中手指。我立即哇哇大哭起来,爸爸和奶奶听到了立即跑了过来,他们看见我鲜血直冒立即把我送到了医院,医生为我逢了六针,然后再配了一些药我就回到了家,回到家后,因为妈妈要上班没有时间照顾我,只有爸爸来照顾我了。爸爸每天把药端来喂我吃,有时我还要耍小孩子脾气把药打翻,然而却不打我,也不骂我而是把碗的碎片捡起来,重新再给我烧药,优势,爸爸的都被玩的碎片弄破了。我真恨自己。有着爸爸的照护。我的病好了,而爸爸廋了下来。
我要感恩爸爸。