亲爱的爸爸妈妈,在这里,我要感谢你们,因为你们把不会穿衣、不会吃饭的我养成了一个懂事的好孩子。我现在长大了,懂事了,不再是一个让你们天天操心的小宝宝。
妈妈,你还记得吗?初春的清晨,在送我去上学的路上,寒风冻得我直哆嗦,你看见了,连忙把自己的衣服脱下来穿在我的身上。我问你:“妈妈,你不冷吗?”你举起膀子说:“看,我多强壮!”当时我悄悄地流下了眼泪,妈妈我知道你不是不冷,是怕我冻着啊!
爸爸,记得一天晚上我被家里的小乌龟咬到了手指,你急忙带我去医院,一连跑了几家医院,医生都说没见过这种情况。最后,去了传染病医院,打了针,你才放心下来。平常的爸爸不苟言笑,我都挺害怕,从那以后,我知道了爸爸原来是关心、爱我的!
亲爱的爸爸妈妈,我爱你们,你们就像两棵大树站在一起,而我是两棵大树中间的小树,你们为我遮风挡雨、精心哺育我。我也要像你们一样长成一棵苍天大树,当你们老的时候,为你们遮风挡雨、照顾你们!
爸爸妈妈,我已经长大了,懂事了,学习不要你们操心,你们上班也是挺累的,相信我,我一定会管好自己的!