关于青春的作文
青春虽然如此短暂,短暂的一逝即过,但青春却是我们人生的精华,不同颜色的青春代表你以后的性格!
青春如一场金黄的梦。在梦里,到处洋溢着丰收的喜悦。簌簌飘落的银杏不时在你的梦境里出现,为这场梦怎添了几分诗意。含苞待放的菊花陪你在银杏漫天的梦里接受寒风的考验。丰硕的的果实是你成功后的奖励。
你是一个极具文采的人,能说会道的你会收获那属于你的珍贵的友谊。你有过人的毅力,一直相信‘幸福就在不远处’。所以你总能品尝到成功的喜悦。
青春如一场白色的梦。在梦里,一切都是那么地洁白无暇。纯洁的白色是这场梦的主基调。皎洁的月光为这场梦设下柔和幽静的背景。同学间纯洁的友谊伴随你成长,纷飞的梅花陪伴你克服种种困难。代表天使的白色是你的幸运色,你的笑容像天使般迷人。善良的你懂得如何为别人着想。飘洒于天地的雪花成就了你倔强的性格。
你是一个很内向的人,不善言辞的你常常被忽略,但性情温顺的你有自己的好朋友。你是一个没有翅膀的天使,总能给朋友们带来欢笑。相信总有一天你会用梦想的翅膀在天空翱翔。
青春如一场绿色的梦。在梦里,放眼望去满眼都是绿意,显得生机勃勃。挺拔的大树教你如何抬头挺胸地面对生活。满地的小草教你如何团结。要知道,小草只有团结才能使大地穿上绿衣。你像一位清新脱俗的仙子,能把人从寒冷的困境中解放。
你是一个从满活力的人,总是那么的富有活力,好似那在朝霞满天里初升的太阳。郁郁葱葱的绿色也暗示你的友谊将四季常青。
青春是什么,青春就如一场五彩的梦,那么的短暂与不真实,但每个人都希望永远沉浸在这个梦乡里!
无论你的青春是什么颜色的,你都要珍惜这只属于你的颜色。用这些色彩去渲染你的人生!
青春,活力、快乐、冲动、无忧无虑的代名词。或喜或悲。可不管怎样,青春的逝去使每个人生命中不可挽回的定居,只得在生命中留下最绚丽的光彩,既然无法挽留,那何不冲动、放肆一次呢?
青春时的我们是青涩的,回想起来又有多少无奈和可笑,只可惜,再也回不去了。或许是不得老天爷垂爱,总是爱在我们的脸上留下一道不可挽回的疤痕,让我们狠狠的痛一次,从此,开始学会带上面具微笑,只是,面具戴得久了,当想卸下面具时,竟跟面具一样了。
青春,我们喜过、哀过、乐过,还记得吗?我们一起逛街、考试时一起串通答案、偶尔整蛊同学,然后没肝没肺的哈哈大笑?只是,那是过去式而已。有人说:"人生就像建筑一栋大楼,每一步都要准确无误,哪怕只有一厘米的误差。"可是,当这栋大楼建成之时,你才会发现,你为这栋大楼失去的远比得到的多。我们自问一下自己的心:你得到了你想要的,为什么还要如此不开心?你喜欢现在的自己吗?有些人有些事就是为了冒然闯进你的世界,为你上了一堂课之后,挥袖远去。
抬起头,仰望那片湛蓝的苍穹,是不是畜满的泪水不会落下?是不是对过去的留恋,对现实的无奈,会随风而逝?大朵大朵的云彩散在空中,恰若这明媚春风中的点点忧伤,虽不会侵蚀心灵,却依旧会让人感到切肤的疼痛。我们便会在这一点一滴的忧伤,一丝一缕牵挂,或许你会抱怨自己在青春时的种种不应该,只是别忘了,那曾经是你一度想要的,总之四个字——青春无悔。
致我们终将失去的青春。