我的青春作文
今天是大年初一,昨天联欢晚会令我兴奋不已,我喜欢的明星韩庚一开幕台带着怀有梦想拥有青春的人们又唱又跳。
《青春舞台》耳边响起这首熟悉的歌声,是的青春就如同舞台一般,你有可能是主角也可能是配角,但是这个舞台少了谁都无法呈现出他的光彩。我们90后拥有自己的梦想拥有自己的追求,可能在家长眼中我们的梦想和追求是堕落。今天中午打开电视我看到了爱吉他的男孩们。簋街男孩,香山男孩,中关村男孩、西单女等太多太多拥有梦想的人就在我们身边,他们虽然活得艰苦,但是他们有着自己的信念,他们的生活由他们自己主宰。这令我佩服万分。记得在六年级时,我总是一个人画着滑板,从簋街经过去东图看书。那是的我遇见了簋街男孩。他们这的很令人佩服。朋告诉我:梦想不分贵贱高低,成功还是失败只在于你抉择是坚持还是放弃那一刹那间。那时我小不明白。朋说:长大了你就明白了。上了初中后我觉得自己长大了
,有了责任感,有了自己的梦想。今天在电视上看到了朋,他成功了,他的梦想打开了。我相信我就是我,我相信明天,我相信青春没有地平线,在日落天边,迈着大步向前,我就站在你的眼前!耳边响起我最爱的音乐。歌词恰当的表达出我们这一代的心声。
青春掌握在我们自己手中,梦想在我们心中慢慢萌发。没有青春梦想如何实现?没有梦想青春如何多姿多彩?是的青春和梦想是同行的,让我们走过青春的同时实现梦想,让我们抓住梦想的同时走好青春。
青春等着我们小跑而过,梦想等着我们努力实现。