青春的作文
青春不是人生的一段时间,而是一种心态。青春不是桃面,红唇,软膝,二手深沉的意志,宏大的想象,炽热的感情;青春是生命的深泉。
青春充满雄心,勇气胜过怯懦,进步胜过安全。这种精神在20年后诞生,但对于60多岁的男性来说更为普遍。随着年龄的增长,一个人不会变老;一个人失去理想,进入老年。
岁月流逝,衰退只影响皮肤。热情被抛弃,颓废会导致灵魂堕落。担忧、恐惧和自信的丧失肯定会扭曲人的思维,让它感觉像灰烬一样。
不管你是60多岁还是20多岁,你都拥有生活的乐趣、奇迹的诱惑和心中永远的童心。每个人的心中都有一根天线。只要你从天堂和人间接收到美丽、希望、快乐、勇气和力量的信号,你就会年轻,处于人生的黄金时期。
一旦天线掉落,你的灵魂就会被冰雪覆盖。你会变得愤世嫉俗,抛弃自己。即使你已经20岁了,你也已经老了。在炎热的天气里,只要天线能够捕捉到乐观的信号,当你80岁离开这个世界的时候,你就会变得年轻。