青春的作文
青春,是一轮喷薄而出的朝阳,瑰丽的光芒映照着我们灿烂的面庞;青春,是一段充满惊奇的历程,留下的回忆定格在某一瞬间。
青春,是如花如梦的季节;青春,是朝气蓬勃的岁月;青春,是灿烂无暇的星光。理想的季节插着翅膀飞来了,我张开双臂迎接它,它代表着青春,为我送来自由与欢乐。青春是美好的,也是充满坎坷的。
青春之路,纵慢慢而多艰,青春之航,任凭雨打风吹。我总不言败,在青春这块土地上,我尽量做得更好,我不会放弃,然而青春之路对我来说亦是美好。青春,是多少人向往的时期,那些年轻人,有的虚度青春,浪费
大好年华,难道这些就是他们追求青春、梦想的结果吗?青春只有一次,失去就不会再回来,我们只有把握住机会,抓住青春,才会开辟出属于我们自己的天地。
青春,也是个充满朗朗读书声的日子。校园里,书声阵阵;花园里,书香伴着姹紫嫣红的花儿散发出芳香。这个读书的季节,是奋发的动力,是努力的因素,是成功的过程。遇到挫折是不可避免的,但只要将所有的荆棘砍断,你就会发觉胜利在向你招手。
带着粲然的微笑,带着燃烧的希望,带着神奇的遐想,我走进了青春。啊,那就是我的理想境界。青春的道路虽不一帆风顺,但是其中的奥秘总是吸引着我,让我不断落入他的“陷阱”。回首过去,当我还是一个幼稚的孩童时,青春在我眼里还是一个未知数,但现在,随着年龄的增长,随着知识的增加,我读懂了青春,它让我快乐,让我为之倾倒。
青春的音符早已奏响,那时而平缓时而起伏的音乐,时时刻刻使我陶醉,这一切都是我梦一般美好的青春。