青春作文
2014年,一个在滚滚历史长河中微不足道的数字,可却包含着亿万中华人民沸腾的热血,澎湃的的心潮。青奥会即将在中国的南京举行,那时,五湖四海的人们一同聚集这里,一同观赏者这盛大的青年奥运会。为了迎接即将到来的青奥会,整个南京都在忙碌着,整个南京都在准备着。
青奥会可以在南京举行,对于每一个南京的市民来说,心中都会涌起幸福、骄傲、自豪!这也说明了,具有五千年历史的泱泱中华,有了更强生的的实力,中华,正越来越兴盛。
面对即将到来的青奥会,我们作为中华的子民,南京的市民,一位小学生,更应该马上行动起来,为青奥做出贡献。首先,我们要有礼貌,要讲文明,懂礼貌,自觉地遵守规矩、纪律,要热爱集体,爱护公务,努力学习,积极宣传有关青奥的知识。再来,我们可以利用假日时间,多种一些花花草草,是环境变得更加美好,空气越来越清心,使南京变得鸟语花香……
为了即将在南京举行的青奥,我们作为南京的一份子,可以做出的贡献是数不胜数的。我相信,只要众人一起努力,一起坚持,一起准备,我们一定能迎来一个完美,充满活力、青春与阳光的庆年奥运会。