青春的作文
青春,来无影,去无踪,一阵花开,又一阵花落,而我,正在青春期,总感觉自己的骨子里有一种叛逆,想与一切都做对,看什么都不太顺眼,还有了自己的主见,这说明了什么?我进入了青春期吗?
自己的这种青春感觉不错,呵呵,才真正感觉到了青春的滋味,有一种美妙的,说不出来的感觉,身体一天天在发生变化,个子一天天在长高。
看着天上的雪扬扬洒洒的落了下来,我忽然有了一种感觉,希望自己下辈子可以当一片雪,随着风落下来,落在树上,落在草地上,我希望可以落到人的心里,融入心里,让心里的热情将我融化,化作一滩水。
有时候我总是想为什么我会是人类,我有时想当一棵树,静静的站在湖边;有时候希望自己是一滴水,落到地上,“啪”的一声散开;还希望自己是一颗沙,缓缓的随着沙流走,被许多沙子包围,那是一种曼妙的感觉……
可是我其实不需要太多——一个真心的微笑,现在的微笑太虚伪了,我需要一个发自内心的微笑,一个真正的微笑,在以前也许很容易,而现在太难太难……
青春,究竟是什么?我打开了电脑,听起了歌。“谁在用琵琶弹奏,一曲东风破,岁月在墙上剥落看见小时候……”拨动了我的心弦,小时候的一幕幕展现在了眼前。
青春,不是让我们迷失和仿惶的,当我们被无尽压力压垮时,只要向前看,总会看到光明,要坚定自己的脚步,向着理想前进!