时间是最好的治愈师,那些曾经的伤曾经的痛,曾经的迷茫,曾经的义无反顾,随着时间从指缝间流逝,都会消失在皮肤上,溶解进心脏,成为心室壁上美好的花纹回眸那些不堪回首的往事,少了份曾经的忧伤多了份些许的淡定。
就连诉说那些血肉模糊的过去,都可以变得那样自若,好像说着别人的故事,而故事中那个曾经如此熟悉的主角现在却已是别人的演绎。一阵微风拂过,却掀不起一丝涟漪。不再幻想了,无论怎样仍摆脱不了现实的束缚。在这个赤裸裸的世界里,早已没有丑小鸭到白天鹅的蜕变,也不存在灰姑娘童话般的演绎。
09年的夏天,尽管阳光依旧,却不像之前那样刺得人生疼生疼,以至于泛泪成灾。人生没有停靠点,而那些夏天也早就死了。不管是谁说过,那些离开的人离开的事,总有一天会卷土重来。就算真有那一天,也早就失去了它的原始意味。不管怎样,还有好多个好多个夏天要过,不败的蔷薇,终究要永远,绽放流年未完,夏日已尽。