青春500字作文
书桌前堆积如山的资料让人阵阵发晕,手重复地做着那个无聊的动作:一撕,揉成团,往旁边的纸筒抛,眼角挑起望望伙伴,磨牙大帅"辛夕漾正手托腮,平日他那一泻万顷,永流不衰的话语已被资料所埋没。自称"聪明的三休"许珊不再手指指着脑袋咯叽咯叽地转个不停。倒是眼睛总望着窗外。
一直埋头苦干的窗户爱好者林新突然挺直腰板,用他那独特帅气的装窗户动作挺一下眼镜。看来伙伴们都很无奈,这都是学校举办的手抄报竟赛,班主任下达命令。每个人都得去完成。这不,就把我们四人整成这样,因为手抄报的主题是;青春
我们正处于青春阶段,该用什么字眼来描绘这充满喜怒哀乐的生活而不显得千篇一旋律呢?这正是阻拦我们的问题。
我放下手头的笔:“走”,我招呼着伙伴们"我们出去散散步吧!伙伴们跳跃着出门,就像解开铐在身上的枷锁似的。我们跑到窗外的绿野上,欣喜若狂地游戏着,笑声中淡忘了之前手抄报的苦恼。
我们一路歌唱来到河边,河水在阳光的照耀下闪着银光,微微的波纹像文人雅客手中所持的扇,我们的心正随着这河水渐渐传开。
夕漾蹲在河岸上,手指舞戏着河水:能在这上面游荡那该多好啊!大概大家都是那么想吧!许珊手指敲动着头脑,林新挺着眼镜环视四周。突然,我看到一只蚂蚁换缓慢地向前爬行,接着,它改变方向爬向前方的一棵树上。