青春作文
嘿,朋友青春这件小事 可与众不同。
有的人乘载着青春的风,暖烘烘的气息荡漾绿林花丛中散下一串行踪那么——青春便是自由的。
有的人像夏洛特一样一丝一丝织着青春这张网给人无限的惊喜那么——青春便是精彩的。
有的人放飞青春的风筝也许它越飞越高,但拉拉手中的线,它又会从云层中穿行也许它飞得过高,以至于——线断了……那么——青春便是手中的风筝,不可预料。
有的人在青春的路上被荆棘刺破双脚流下一地鲜血那么——青春便要付出代价。
朋友青春就在你的心里你的迷茫会使它不知所措你的快乐会使它充满自信你的忧伤会使它不再光芒你的坚定会使它一片明亮。
快赶快在你的心中种下青春这朵小太阳它将会占领你心房里每一处黑暗的角落。