我轻轻抽出那些被日记本压得平平的没有一丝皱摺的信,指尖轻轻划过它们,一张张,慢慢的。然后,停在最后一张。
每一次都说不理我,到头来还是说了话。这也许就是伴侣吧,犹如我和数学哥哥,每一次都说:“我不爱你了”后来的死缠烂打。不得不说一次我爱你,也许我们的邂逅是这个秋天最烂漫的场景吧。我越来越发现你不懂我,总感觉你理我越来越远,远到让我触摸不到,原谅我没法跟上你的步伐。正如今天,下雨,天空是白色的,给人留下了许多想象的空间。有时候感觉自己被众多的小店迷失了方向。我们不知那一方在半路停下来,一直没前进。直到我们都找不到对方,才开始紧张,却又无能为力,只能维持现状。
这星期的体育可真的要我的老命啊,又是考试,这次柔韧,把我累的快虚脱。我一直静静的趴在我同桌的肩上,看着大家去称,你们的成绩都好的让我后怕,同学都嚷着好棒好棒啊,我内心的那个紧张啊,等到大家都快称完了,猪长还不忘啃我,大叫:“猪长,来来来,称称,看看多少”我狠狠的看了他一眼,他一脸无辜,好的是这时正好有人去称,我闪,我告诉我同桌“同桌,等下我去称,你记得帮我背用力压啊”我同桌答应了,嘻嘻!那个同学1,哈哈,这成绩我应该能比他好,这时猪长又催我,反正死就死吧,老娘的拼了,爱怎么办怎么办吧,某人也在我旁边,我同桌告诉我,我下去弄时他又帮我压,大家都在努力的帮我压背,可恶的体育,本来我可以3或4的,体育弄回0,那个气啊,不过我说猪长你要帮,就好人帮到底,你在记的,你大可以在0前面加1啊,那样我一定很感动的,你的大恩大德我永生都不会忘的,可你没那么做,早知道我就去提醒你,哈!某人谢谢你帮我勒。
下面写的是以前的
你告诉我伪装不是我的性格,你让我多交几个像哥哥一样的好友,但我为了不再受伤,选择独自保护自己,后在一个保护袋里,与世隔绝。我喜欢独自享受黑暗中的寂寞,因为那种感觉真的好好。
结果不重要,过程也不重要,重要的是开头,不是吗?你不是也告诉过我,开头好,那就代表以后的一切都会很顺。那我们的开头呢,那个开头让我觉得是世上最幸福的开头,但结果呢,结果却让我感到可悲。
如果,如果,但世间没有那么多个如果,老天不会同情你,要想得到幸福,还要靠自己!