20xx,是一个很普通的数字,但是,他对于我们中国人却非常重要,在这一年里,我们的南京市将要举行青奥会。
当我们中国人知道这个消息后,无不欢呼雀跃,我可以想象,到那时候,整个南京市会变得热闹非凡,每个人的脸上都会充满了笑容;欢笑声,激动的笑声。 中过南京能举行青奥会,说明我们的国家非常强大。南京人有着无限的热情,欢迎这道来南京的每个国家的人。在这些人到来之前,我们要把南京打扮得漂漂亮亮,来迎接我们的客人。 作为一名小学生,我们不能在马路上乱扔垃圾。
往往一个小纸团都会使别的国家的人认为这个诚实的人不爱护环境。所以我们不能乱扔垃圾。 我期待青奥会上有许多的体育项目,面对这些比赛,我都希望无论什么国家都能获胜。运动图案们个个都出类拔萃,为自己的国家而比赛。 同学们,20xx年的青奥会快到了,南京是我们的家园,我们要为自己生活的环境作出一份力。因此,让我们行动起来,为南京喝彩,为青奥加油。