国庆节那一天,爸爸带我去金牛湖观看中美划水项目对抗赛,他们站在滑板上,非常神气,也很英勇。非常精彩,但是由于中国队一个小小的失误,美国队赢了。虽然中国队输了。但在我心中比赛重在参与,友谊第一比赛第二。但是在未来不久,20xx年会再次在金牛湖举办世界性的青奥会比赛。但这次是帆船比赛,我相信我们中国队这次一定赢得比赛的。
展望现在与未来,在青奥会到来之前,我们这里还会通上地铁,我们是江苏第一个通上地铁的城市,我心里感到非常骄傲和自豪。未来我们这里的交通会更加便捷和高效。青奥会的到来,我们这的地铁将会承载世界各国人民,让他们看到我们这里美丽的风景,和人文风采。我们会和到来的各国人民一起为这次比赛加油和喝彩。希望这次比赛圆满成功。