青春的作文
20xx年,是值得期待的一年,那一年,我满10岁了。
更重要的是,第二届青奥会要在南京举行啦! 北京时间20xx年2月11日,在温哥华举行的国际奥委会第122届全会决定,将20xx年第二届夏季青年奥林匹克运动会的承办权授予中国的南京市。这一刻,中国为之欢欣,江苏为之鼓舞,南京为之沸腾! 我们多么骄傲,我们多么自豪,做为南京的小主人,我们迎接来自世界各地的朋友们。无论你是黄皮肤,白皮肤,还是黑皮肤;无论你是黑眼睛,蓝眼睛,还是绿眼睛;无论你是黑头发,黄头发,还是红头发;无论你说汉语,英语,还是法语。
20xx年的夏天,我们相会在南京,相聚在五环旗下,分享我们的青春,共筑我们的未来。 20xx年的夏天,天空是湛蓝的,湖水是清澈的,小草是碧绿的,花儿是芬芳的,笑容是灿烂的,南京是美丽的。
20xx,我期待着你;世界各地的朋友们,南京期待着你们!