因为你我的青春与世界温暖相拥作文
因为有你,才让在青春时期的我不那么孤独,因为有你,才让在青春时期的我那么地开心,因为有你,我的青春才能与这个世界温暖相拥。
初中才开学,我们互相都不认识,那天中午这在宿舍,大家都不认识,都不讲话,气氛无比尴尬,你开始自我介绍,找到话题来说,那时候,我就打量你,一个看起来那么文静,可爱的女生,内心居然住着一个粗犷的汉子!然后我就坐在上铺,脚在床前晃着,你居然趴在床下来扯我的脚,当时把我吓了一跳。但现在想想都觉得好笑,这件事一直被我当做一个笑柄来嘲笑你:“认都不认识,还来扯我的脚。”后来我们同宿舍有几个关系都很好,但最好的还是我俩,每次见面都互怼,不把对方骂得“狗血淋头”不罢休,可是过后关系还是那么好,那么坚不可摧。前几天的“虫虫事件”更是让我们的感情更上一层楼。
那天我们在去吃晚饭的路上,有个淘气的男同学,拿着一只虫来吓我们,一不小心把那只虫掉进了我的碗里,我吓得把碗一丢,碗掉在地上摔碎了!那个闯祸的男生一溜烟跑了,“什么人啦!”我从惊吓中回过神来,气恼地冲回教室,晚饭也没吃。而你觉得该替我讨回公道,就在吃完晚饭后把碗碎片捡回教室,丢在了“肇事者”的桌子上,还把他的书推到地板上,书桌周围一片狼藉,“让他知道我们不是好惹的!”你愤愤地说。最终,他主动找到班主任,承认了错误,并赔偿了碗,英明的班主任说在这次事件中,他负主要责任,挨了两个手板,你呢,替朋友出头但方法不当,挨了一下手板,而我,因没有阻止你推落他的书,也该挨一下的,可你仗义地把责任揽在自己身上,说我不知情,于是免于处罚。我既愧疚又感激对你说:“感觉多对不起你的!”可你却说没事!
以前,我有时还生你的气,因为你比我大一岁多,所以就感觉你就该像个大人样,帮我做很多事情,而你似乎不太会为别人考虑,我们总是因为这个闹矛盾,但是现在看来是不到关键时刻,真所谓“路遥知马,力日久见人心”!
有你这个闺蜜,这时光,是那么那么地美好!
有你这个闺蜜,这日子,是那么那么地快乐!
有你,我的青春才能与世界温暖相拥。