因为你我的青春与世界温暖相拥作文
星光璀璨,那是因为天空中不止有一颗星星,她在夜空中看起来不会那么孤单,似乎比之前更亮了,因为你我不再孤单,因为你我的青春与世界温暖相拥。
人生陌路,总会经历悲欢离合,胆小的我害怕经历分离,索性关上心灵的窗。有些所谓的友谊只是让你看起来不再那么孤单,然而两个人的心根本没有在一起,所谓的友谊只不过是虚伪的假面罢了。
只有我一个人,静寂悲凉,他们看起来那么开心,那又是否是真心相待?我只是一个旁观者,亲眼目睹一对要好的朋友转身挥手告别,好死不相往来。莫名心寒,他们或许又有了新的朋友罢,又恢复了以往的灿烂笑容。
时光飞速流逝着知道你出现在我的面前。你是我们班的新生,你也希望在这个大家庭里有一个朋友,所以你向我伸出了肉嘟嘟的小手,我毫不犹疑的抓紧你的手,因为我也想要有一个能够陪伴我的朋友。
打开心扉伸出友谊的橄榄枝,一起吃饭,一起散步,一起微笑地面对每一天。渐渐地我们形影不离,无话不谈。你总能猜透我的心思,当我心情不好的时候你用会摸颗糖塞进我的嘴里。
你带我去看早早的日出,看红彤彤的日出,陪我仰望星空。是你推开我心灵的窗走进我的心,因为你,才有了一个全新的我。
时光飞逝,一晃就是五年,毕业后你我并非在同一所学校。在校期间我总会时不时地想起你,想起和你在一起的那些美好时光,心便感到了酸的滋味,我熟悉的从包里摸出颗糖塞进嘴里。那天周末,我接到了你的电话,不止是夜雨太大,还是怎地,我听不清你的声音,只感到双眼有些湿润。
你告诉我,即使毕业说分离,也不忘记彼此……
因为你,我的青春与世界温暖相拥。