致青春作文
时针它在不停的转动,我们在不停的成长,于是我们走进了青春。
青春是一种做梦的权力,在梦里我们可以放肆地哭,痴痴地笑,可以无边无际地幻想。
载着这个梦,不经意间,我们留下了足迹。
正如叶子总会在秋天来临时凋落一样,青春的离去是少年的放弃还是成年的呼唤,我们不必探究。
但,在逝去的青春中我们收获了很多,有宁可撑破一把伞也要同路的朋友,还有陪伴我们一生的回忆。
在静若秋水的光阴里,我们一点一点地长大,慢慢地理解着红尘万里不改的初衷,像清水里涉出的莲。
回忆是座桥,却是通向寂寞的牢,虽然青春离我们远去,可生活还得继续,因为有些人注定成为故人,有些事注定成为故事,有些路注定一个人走。
对啊!我们不能太依赖回忆,因为记忆力的那个人不一定同样地想着你,我们需要前行,我们需要奋斗。
这个世界上可以没有永远,但不能没有信心,有了信心,我们踏着荆棘不觉得痛苦,有泪可挥,不觉得悲凉。
无需向谁表白,无需谁来喝彩,我们一如既往走自己的路,拥有了信心相信这一径长途会花香弥漫。
我们要用最美的时光去干最有价值的事情,在途中,再烦别忘了微笑,再苦别忘了坚持,再累也别忘了要爱自己。
变老,人生的必修课,变成熟,人生的选修课。只要心中有景,何处不是花香满径,只要心中有信心,我们一定会成熟。
活着一天就是福气,就该珍惜,就该奋斗。