母亲节礼物的作文
在我的记忆中,妈妈每天为我付出:收拾房间、做饭、教我做作业……,可我却没有为妈妈做过一件事,今天是母亲节,我一定要送妈妈一份礼物。
妈妈最喜欢的花,我就送妈妈一枝花吧,我拿出我的零花钱,一看,应该够买一枝康乃馨吧。
我骑上自行车,拿上我的零花钱,来到了花店,花店里有着琳琅满目的花朵:百合、郁金香、玫瑰……,但代表母亲节的只能是康乃馨,我早已选定了那枝康乃馨,它的花瓣粉中透着一点白,叶子绿油油的,我买下了这枝康乃馨。
我走出花店,轻轻地立在了车筐里,微风轻轻地吹来,我好想问道康乃馨丝丝清香,我心中充满了快乐。
一回到家,我兴奋地对妈妈说:“妈妈,我要送您一个礼物!”妈妈连忙走了出来,看到康乃馨,微笑着搂着我,妈妈的拥抱真温暖啊!妈妈,您在我心中永远是最美的。
虽然,我只是送给妈妈一直康乃馨,妈妈却那样开心,妈妈无怨无悔地为我付出许多,在妈妈的节日里,我让这支花代表我对妈妈的谢意。