每当我学习累的时候,就会把老师送给我的笔记本打开看看,就记住了要把字写得稍小一点,不能写出格了,而最重要的是,我喜欢老师对我的评价。
这个笔记本是老师送给我的。期末考试前,老师说,如果期末考试语文成绩超过95分就给买奖品。当时我就想,我一定会得到老师的奖品的,所以就特别盼着快点考试。当考试成绩发下来之后,我打了97.5分!啊,这回我真的能得到奖品了!
我就盼哪盼哪,终于盼到了老师发奖品,是一个封皮雅致的大笔记本,里面还有赠言,写的是:你的聪明无与伦比!你的好学有目共睹!你的淘气更是堪称一绝,却透着无限的可爱!希望你的作文更加潇洒,字要小一点哦!从老师的赠言中,我知道了自己的优点,我在老师眼中是那么聪明、好学、可爱呀!可也很淘气,以后我真的要让自己在课堂上安静下来了。
当天,我迫不及待地把本子拿回家,给妈妈和奶奶看,奶奶说:我给你一百块钱。妈妈说:儿子,再接再厉,争取给妈考个奖状回来。啊!没想到这个本子对奶奶和妈妈也这么重要啊!说来也怪,得到这个本子之后,我严格要求自己,上课老师不断地表扬我,心里美滋滋的。
这个本子到现在我还没舍得用,我要把它珍藏起来,记住老师对我说的话,我要更向前进!