珍贵的礼物作文
我们每个人从小到大也一定有收到过朋友或者来自亲人的礼物,礼物也表达了我们和朋友和情人之间的一种情谊,有一些礼物,虽然就是特别的普通,但是因为赠送的人不一样,或者因为被赠送的事件不一样,以至于普普通通的一个东西,对于一些人来说,真的是可以当做特别珍贵的东西来对待!
在自己从小到大收到的所有的礼物中,最珍贵的就是一个玉佩!它之所以珍贵,并不是因为这个玉佩的质地有多好,又或者说是这个玉佩的价值有多高?只是因为送给自己玉佩的那个人,是自己心中的那个人,也是从那时开始,一直陪自己一路走过来的那个人!
记得那时和某人的第一次相见,作为网恋的第一次奔现,两个人好像并没有见光死,反而是收到了好多的东西,一起呗,送给我的,还有一件红色的毛衣,因为那年自己本命年,还有一个银质的属相牌!
三样东西中最喜欢的就是要数那个玉佩了,因为我自己的名字里面有个云字,这个玉佩的图像也是有一块祥云。所以自己也就特别的珍惜。
这么多年来,这会玉佩也一直带在自己的脖子上,虽然某人也不止一次的说,其实那块玉佩并没有那么的值钱,但是对于我自己而言,更多的是因为送我玉佩的他,是一路陪我走过来的那个人!
直到现在,因为那个玉佩拴绳的地方,可能就是出现了一点瑕疵,以至于每次戴在脖子上用不了多久,绳子就自动断裂,所以最后只好就是把自己收藏起来,放在了自己的包里!
尽管现在她没有被自己贴身带在身上,但依旧是自己长这么大,收到最珍贵的礼物!
没有之一!