生日礼物的作文
今天是我的生日,早上起来,妈妈就对我说:“儿子,今天是你的生日,开心吗。”听到这句话,我只是点了点头。我的生日,一般吃蛋糕和长寿面,其实也没有什么好开心。
但是,这个生日真的很特别,妈妈送了个娃娃。这个娃娃还很特别,火影忍者的火回来,木叶影村宇智波·黄鼠狼的手工制作很漂亮。眼睛上有手钩馀轮眼,身上缠着乌鸦,他的衣服更华丽,这是“晓”组织的衣服啊!我多次让妈妈在网上买的东西,但她没买。她对我说:“这件衣服不好,穿得很热,而且现在是夏天,谁还会买这件破衣服。”现在是我的生日,正好是冬天,很冷。我不向妈妈要这件衣服,但我犹豫不决,心里好像有两个人,一个人说:“现在一定要把握时机。否则,再等十二个月再去这件衣服。”另一个人说:“别听他的话,他只是想让你从别人那里要求。你在妈妈生日的时候送过什么?”这个人的话唤醒了我。他只说了一句话,就像我心中天使,另个小恶魔被它杀死了。下午,趁客人不来,我把母亲送给我的宇智波·的黄鼠狼娃娃还给了母亲,母亲问我“为什么不呢?”我告诉妈妈“那么珍贵的礼物,为什么我想要呢?”妈妈说:“你现在不需要。今后就没有了”“放心吧”我说“我再也不要了!”妈妈听了我的话,笑了。
下午,我发现我的抽屉里有一个手办,那不是我早上还给我妈的吗?我默默地看着手办。这不仅是母亲的心情,也是母亲对我无私的爱!在我心中,这是最好的生日礼物!