生日礼物的作文
我从来没有这样迫不及待过。
我们家很快就要有一个新成员啦!当然,这只是个无生命的成员,如果我想要猫当生日礼物的话,那就是白搭。
但是挺贵的。刚开始,我还以为一般般,买下来很轻松。后来一看,确实挺轻松,但是对我来说已经是一个天文数字了。没有看礼物长什么样子的时候,我光听我妈的好多对那个东西的描述,就要听的飘飘欲仙了。那好像是指引我前往未来的力量?
可是,既然得知有这么一个好东西,就开始了我最不愿经历的一个过程:等。看着日子一天天的过去,离我要开始忙碌的日子只剩15天了!我不禁要叹气,难道就体验不了这一千古难逢的礼物了吗。
目前,我妈仍按兵不动,护住自己的钱包。我却焦急的只能徘徊。我说妈你不能这样当断不断,会反受其乱的!她直接头也不抬回我一句:咋地,要造反啊?我灵机一动,问,你真打算这样做?“对啊”那好,我就这么把一个一只眼的石头人摆在面前,不紧不慢不慌不乱地说道:莫道石人一只眼,挑动黄河天下反!
妈直愣愣地看着我,什么话也说不出来。