生日礼物的作文
父母亲是最爱我们的,他们奉献给我们的爱,就如同宝贵的时间一样,用多少金钱和财富都是换不回来的。我也来讲讲我的妈妈曾经关心我的一件事情。
那年是20xx年的6月7日星期四,刚好是我的生日。我生日的前天晚上,我就兴奋地东跳西蹦,简直是精力充沛。吃饭时,我还在兴味地谈着,谈的当然是怎样庆祝生日会,生日礼物是什么呢,要请谁来参加之类的。
第二天,我背着书包,跟着妈妈一起带着好心情上学去了。在学校里,一下课,我就问这个同学问那个同学的,“你有时间吗?”“可以来参加我的生日会吗?就上午的一点时间,我可能把全班同学都给问了一遍,真是口干舌燥。
中午回家,我跟同学一起走在路上。嘴上虽然在聊学校的事情,其实我心里在想生日聚会的事情。我心想:等我一回家,桌子上肯定会有妈妈新买的大蛋糕。今天是我的生日,不知道妈妈会给我什么礼物。芭比娃娃?漂亮衣服?还是铅笔盒?算了吧,回家看一看吧!
回到家里,我立刻东张西望的。妈妈说:“看什么呢?整天不就那几个家具吗?有什么好看的?”我说:“不是的。我是在找新买的蛋糕呢!。”妈妈笑了笑,说:“是在这里呢!”我往妈妈指的地方看,原来蛋糕不是大的却是小的。可是我也是会原谅妈妈的。因为,妈妈给我做了8年的饭。算了,就把这个小蛋糕当成一顿饭的样子把它吃了吧。
等我长大了,我也要好好回报妈妈对我的爱。