生日礼物作文
每年九月, 我都会收到家人送我的生日礼物,一到生日的前夕,我就会充满期待,心里想:“今年会收到什么礼物呢?”
记得在我一年级的时后,生日当天收到了一件蓝色小毛毯,虽然它不像电视上广吿的玩具那么炫,但是这个礼物对我意义重大。
这条毯子是爸爸妈妈送我的,蓝底黄边、上面还印着可爱的小熊图案;摸起来毛绒绒的,躺起来暖呼呼的,第一次看到小毛毯,我就爱上了它!晚上,我和我的小毛毯依偎在一起,总是睡得特别香、特别甜。
小毛毯除了陪我入睡,还会七十二变,有时变成小飞侠的披风让我披在身上,我会在家里跳上跳下,飞来飞去,逗得家人哈哈大笑;有时变成野餐毯,让我和妹妹扮家家酒,毯子上摆满了食物和玩具,我们玩得不亦乐乎。
谢谢爸爸妈妈送我这条小毛毯,不但让我觉得舒服又温暖,也带给我无比的乐趣,真希望它可以一直陪我到大,永远不分开。