生日礼物的作文
我最喜欢我的小房子,这是爸爸送给我的生日礼物。
我的小房子长15厘米,宽13厘米。它的颜色不多,只有两种颜色。一进去,就会看见院子里的三棵大树,一个秋千和一座小房子。
虽然它在别人的眼里是那么的不起眼,但是却给我带来了许多乐趣。
有一次,我的同学要来看我的玩具小房子,我说:“我要想一想。”我回到家就上楼去问小房子肯不肯,小房子有信心的说:“当然可以。”他摸摸头对我说:“我可是很漂亮的。相信他们一定会喜欢我的。”我微笑的点点头。下午同学们来了,个个都叫我赶快把房子拿下来,看完小房子,她们都夸她漂亮。
我每天入睡都要看着小房子才能安心入睡,我梦见小房子长出四个轮子,还能动。我真实太高兴的,我坐到小房子的上面说:“出发,我们去北京旅行。”小房子回答我说:“好,做好喽,我的小主人,我要出发了!”不一会我们就到北京了,我看到美丽的故宫,还看到了天安门广场。小房子说:“我们该回家了,这次我会开的慢点,让你看看风景哦。”叮叮叮,叮铃铃。我被闹钟叫醒了。一觉睡到7:30。
每当我心情不好的时候,我只要看到小房子,我的心情就会好很多,我喜欢我的小房子。