我的生日礼物作文
今年我过生日时,妈妈送了我一个超级大的玩具熊,我对这只玩具熊爱不释手。
这只熊对我来说很重要。那天过生日的时候,我一看竟然一个礼物也没有,妈妈仿佛看出了我的心思,去帮我买东西了,可外面下着雨,她还是去了。写完作业的我,听着敲门声,打开门一看,一只熊!我开心极了,当我看见浑身湿透了的妈妈,我又感动了。这只熊就像我的伙伴,时刻帮助我,遇到困难时,它会眨眼睛,好像在对我说:“再想想,一定会成功的。”结果我真的成功了。
我还特别珍惜这只玩具熊,一旦这只玩具熊脏了,我就会亲自帮它洗澡,洗澡时它可开心了,仿佛在说:“真舒服,真舒服呀。谢谢你,小主人。”我和小伙伴玩游戏时,也会带它一起玩,一起跑,可开心了。到了晚上,它还可以陪我看电视,陪我睡觉,陪我度过一个又一个的黑夜……
玩具熊是我的好朋友,它是我最喜爱的生日礼物。