生日礼物的作文
中午,我和刘靖瑶一起回家的路上,刘靖瑶很神秘地对我说:徐周千寻,你知道吗?明天是我的生日。
我听了非常惊讶:是吗?订了蛋糕吗?刘靖瑶点了点头,我说:那我明天要给你送个礼物。
回到家,我从我的头饰盒里选了一款头饰作为礼物送给她。我现在是个假小子,用不上这些头饰了,送给爱美的刘靖瑶刚好。
我又有点发愁了,因为我给刘靖瑶挑了两个款式,不知道她会更喜欢哪一个?一个是粉色的向日葵发夹,另一个是橙色美人鱼发夹。两个发夹都很小巧精致,我想戴在刘靖瑶的头上一定很好看。
我把两个发夹拿给妈妈看,想听听她的建议。妈妈说:你不是说刘靖瑶同学经常穿橙色或黄色的衣服吗?那美人鱼发夹肯定很配她。
我听了一拍脑门,我怎么没想到呢?顿时对妈妈刮目相看。紧接着我开始动手用卡纸折一个首饰盒,画上美丽的图案,用黄灿灿的糖果纸剪成细细的长条,做为装饰,把礼物小心翼翼地放进去。
就等明天给刘靖瑶准备一个生日惊喜咯!