生日礼物作文
6月27号是我的生日,每年这个时候,爸爸妈妈都会送给我喜欢的礼物,每年都是在奶奶家里过生日,可今年爸爸妈妈却送到姥姥家过生日。
到了姥姥家,发现桌上摆了一个大蛋糕,旁边摆着的都是我喜欢的菜。到了中午,妈妈和爸爸都来了,他们给我买了很多好吃的和很多菜。他们一进门就对我说“祝你生日快乐”,说完就把吃的递给了我,我高兴的说“谢谢你们”。
到了午饭时间,舅舅给我切了一大块蛋糕,还把我爱吃的菜都让我吃,我高高兴兴的吃完午饭。我觉得,这是所有的生日中过的最快乐的生日。
午饭过后,姥姥和姥爷都送给我礼物,姥姥送给我一件新衣服,姥爷送给我一条玉的项链。爸爸妈妈也纷纷送我礼物,唯独舅舅没有送,我问舅舅,可是舅舅没搭理我,我就去睡午觉了,我以为临走时舅舅会送我游戏机之类的东西,可是临走时舅舅送了我一本作文书,我生气的对舅舅说:“哼!我以为你会送我游戏机之类的礼物,可是你竟然送我作文书,你明明知道我不喜欢作文,可你竟然送我作文书。”说完我就走了,没想到妈妈把那本作文书拿回了家,并每天让我看上一篇,慢慢的我喜欢上了作文,并坚持每天看一篇,到了考试,试卷上的作文我已经看过好几遍了,所以我把作文写在了上面,没想到,那次作文竟然只减了2分,并考出了很好的成绩。到这时我才明白,原来舅舅不是故意气我,而是让我喜欢上作文。我对之前的举动非常后悔,我发誓,我以后一定要写好作文,不能辜负了舅舅对我的好心。
通过一本作文书,让我的写作水平大大提高,所以,这是一份难忘的生日礼物!