生日礼物作文
从我开始记事那时起,一直到现在,接到过很多礼物,也送过很多礼物,我今天想给大家讲一个我给妈妈的生日礼物的故事。
在去年妈妈的生日,我送给了妈妈一个我自己新手制作的礼物———个小钱包。妈妈一直想要一个小小的钱包装零钱,妈妈的零钱特别多。在妈妈生日前一天晚上,我就开始做;我先拿出一张较大的蓝色纸——妈妈喜欢蓝色。我先按照《折纸指南》上的步骤一步一步折,正因为这是我第一次折钱包,所以折得慢些,花了10分钟,折好后,我又拿出两张稍微小点的蓝纸又折了两个小钱包,并用胶水把这两个小钱包粘在刚才大钱包的两边。这样一个有三个口袋的钱包就做好了。我又在刚粘上去的小钱包上写上祝妈妈“生日快乐”的字样。又把露在外边的纸全部涂上胶水——这是在电视上学的:涂上胶水后纸会变硬,钱包就会更加牢固。
第二天,妈妈生日到了,我早上起来时,把精美的小钱包放在鞋架上,我另外还买了一枝康乃馨放在那一快儿,我想妈妈看到后一定会很高兴,妈妈晚上回来看见了礼物,蓦地,我发现妈妈正在落泪…………
生日礼物作文4
再过几天就是妈妈的生日了,妈妈每天照顾我那么辛苦,我就想在妈妈生日的时候给妈妈一个惊喜,于是我就去魔法超市给妈妈精心挑选了一件生日礼物——毛绒玩具毛毛虫, 当我看见它时,就被它深深的吸引了。你看它那圆圆的绿色小脑袋,像个小馒头一样,在脑袋的上面长着两只忽闪忽闪的大眼睛,好像在向我打招呼呢
在眼睛的下面长着一个绿宝石一样的小鼻子,俏皮极了,在毛毛虫的头顶上有一对触角,指挥着毛毛虫前进。它有着竹子一样的一节一节的身体,每一节的颜色都不一样,真是五颜六色,弯起来看像一座美丽的彩虹桥,竖起来看又像一串五彩的糖葫芦,看起来真诱人,在身体的两边各有一排黄色的小脚,走起路来慢悠悠的,可爱极了!它整个身体是用棉花做的,摸起来软绵绵的,这样妈妈下班累了就可以抱着它休息一会,每当妈妈看见毛毛虫的时候就会想起那是我送的,我相信妈妈一定会喜欢的
就在妈妈生日那天,我把毛毛虫送给了妈妈,妈妈高兴的把我抱了起来,还夸我长大了,看着妈妈幸福的样子,我开心极了!