生日礼物的作文
很多小朋友年年都有生日礼物,我也一样,可今年有点不一样。
今年一月,我看到了一个网上的玩具,很想要,就跟妈妈说,妈妈不同意,我就每天都给她说,每天她都不同意。但有一天我给爸爸说,他却爽快地答应了,要不是在坐车,我就跳起来了,会到了家后我就又问妈妈,妈妈还是不同意,我只好先不问了……
到生日了,妈妈终于同意给我买了,我兴奋极了,迫不及待的打开电脑,一看结果商品下架了,我很失望,委屈的低下了头,妈妈让哥哥再找,哥哥不厌其烦的一遍又一遍找,终于找到了我满意的玩具,妈妈对我说:“你先睡觉吧,哥哥帮你付款。”我这才去睡觉,很快进入了梦乡。
过了几天,我收到了生日礼物,我的生日礼物被连连称赞,我心里很得意。