生日礼物作文
今天是小兔三岁的生日,兔妈妈给它准备了一个生日蛋糕,还有一份礼物。小兔收到礼物可开心了!这时它想:“里面是什么呢?是不是胡萝卜呢?”于是它迫不及待地打开礼物,仔细一看,是一盒子的萝卜种子,然后它吃完蛋糕拿着种子高高兴兴地去农田了。
它先给农田松松土,然后撒下种子,之后小兔经常过来给胡萝卜除草,浇水。
秋天来了,小兔和兔妈妈一起来看它的劳动成果,当小兔看到满满一田地的胡萝卜时高高兴兴地对妈妈说:“妈妈,妈妈,快看,我们有吃不完的胡萝卜了。”兔妈妈笑着说:“这都是你辛勤劳作的成果呀!你真是妈妈的好宝贝,妈妈为你感到骄傲!”
于是他们一起拔萝卜了。