生日礼物作文
在我的脑海里有许多高兴或难过的事,但是这件事却让我永远都难以忘怀。
记得那一天是我的生日,我兴高采烈的起了个大早。吃完早点,我就回到自己房间写作业了。隐隐约约听见爸爸和妈妈在说着什么,我没加理睬,便继续忙着我的作业。过了一阵子,作业写完了,发现一切和平常没有什么区别。不过我的心里却没有忘记过生日的事。正当我来到客厅,想看电视的时候,突然传来了小娃娃的叫声,把我吓了一跳。我再仔细看了一遍,家里也没来什么人啊?当时我真有点惊惶失措。爸爸、妈妈从他们的房间里走了出来,齐声说:“瑞悦,祝你生日快乐!”说着就把布娃娃塞到了我手上。这突然的惊喜让我热泪盈眶。我在心里暗暗对自己说,爸爸、妈妈把我抚养长大,多不容易啊!我一定要做他们的乖女儿,不让他们为我担心。爸爸、妈妈好像是看透了我的心思,欣慰地笑了。
虽然这个布娃娃并不华丽名贵,这却是我最心爱的生日礼物。因为它包含着爸爸、妈妈对我的关心和爱抚,我将会把它好好珍藏。
生日礼物作文14
再过几天就是妈妈的生日了,妈妈每天照顾我那么辛苦,我就想在妈妈生日的时候给妈妈一个惊喜,于是我就去魔法超市给妈妈精心挑选了一件生日礼物——毛绒玩具毛毛虫, 当我看见它时,就被它深深的吸引了。你看它那圆圆的绿色小脑袋,像个小馒头一样,在脑袋的上面长着两只忽闪忽闪的大眼睛,好像在向我打招呼呢
在眼睛的下面长着一个绿宝石一样的小鼻子,俏皮极了,在毛毛虫的头顶上有一对触角,指挥着毛毛虫前进。它有着竹子一样的一节一节的身体,每一节的颜色都不一样,真是五颜六色,弯起来看像一座美丽的彩虹桥,竖起来看又像一串五彩的糖葫芦,看起来真诱人,在身体的两边各有一排黄色的小脚,走起路来慢悠悠的,可爱极了!它整个身体是用棉花做的,摸起来软绵绵的,这样妈妈下班累了就可以抱着它休息一会,每当妈妈看见毛毛虫的时候就会想起那是我送的,我相信妈妈一定会喜欢的
就在妈妈生日那天,我把毛毛虫送给了妈妈,妈妈高兴的把我抱了起来,还夸我长大了,看着妈妈幸福的样子,我开心极了!