礼物的作文600字
新的一年又来到了,我伸了伸自己的懒腰起床,我住的房子还是以前的房子,院子也和平常一样,我看到床头有一个盒子,很漂亮,还有一个蝴蝶结系在上面,盒子的颜色是翠绿色的,还有一点星星在上面。
我拿起盒子打开第十一层的时候开始不耐烦,所以拿起剪刀就把这个纸盒子给剪开了,结果外面整整包了有二十几场,里面只有跟字典差不多大的盒子,打开最里面最里面的一层,我吓了一大跳,叫到炸弹,我跑到客厅里面,过了一会儿才回到自己的房间,才看清那个炸弹的真面目,原来是一个巧克力和一个电子钟,自己被自己吓的半死,但是真的很像炸弹,我很好奇这里面到底是什么东西?
我把那些吓唬我的“炸弹”全拿出来后,又在盒子里的夹层里发现了我最爱的三国杀。这时爸爸和妈妈到了我的房间里说:“一个惊喜你还喜欢吗?”我说:“惊倒是有了,喜还是没有。”“三国杀是你喜欢的吗?”爸爸笑着说:“以后要保管好哦!”“放心吧!”我说。妈妈神秘地笑了笑“你看看三国杀的盒子里吧!”
我一打盒子,表情一下子从开心转到了失落,无奈的说:“妈,把三国杀的牌还给我把。”妈妈说:“想要牌?自己找吧,反正就在这个家里。”我把目光转向爸爸,爸爸也无奈地摇了摇头。
当我找到最后的一张牌时,我汗流浃背,倒在床上,笑了,笑得是哪样复杂。心里嘀咕道:被吓的半死还不说,花大半天找遍整个家里。
这个礼物让我感到很惊喜,寻找礼物也让我觉得很开心,很兴奋,拿到礼物的时候让我觉得很温暖。