礼物的作文
礼物,一个多么美好的词语;礼物,它包含着许许多多的人即将迈入大一岁的殿堂;礼物,它有许多神秘让人捉摸不透;礼物,礼物,礼物,每个人都盼望着这个美好而又温馨的词语:礼物。
20xx年7月17日是我亲爱的妈妈40岁的生日,在这一天,我要为我亲爱的妈妈奉献上一份与众不同的礼物,这份礼物中包含着我对妈妈的感恩,包含着我对妈妈的祝福,包含着我对妈妈的愧疚……这份礼物中包含的太多太多,当然,还有许多无法用言语表达出来爱。
在今天这个特别的日子里,我要对妈妈说:“妈妈,我已不再是以前那个任性、爱发脾气、爱犟嘴的小女孩了”,想想以前,我说什么,爸爸妈妈就必须做到,否则我会大发雷霆;有时候,我时不时的就会有一股无名火发出来;爸爸妈妈说我的时候,我总会说:“不要说了。”而且我对他们的生日不闻不问,从来没给妈妈说声生日快乐,更别说生日礼物了。
妈妈对我的生日都是很关心的,每一次的礼物都不一样。现在想起来,真是后悔死了,如果时间能够倒流的话,如果时间能够重来的话,我决不那样做,现在说什么都晚了,我再次对妈妈说:“妈妈,对不起。”
妈妈,我会用自己的实际行动证明:在您41岁生日的时候交给您一份满意的答卷,一个“好成绩”礼物来弥补我以前的过错。