我们每个人的青春期都是多姿多彩的。也许,有些人真的把青春期化作成了多资多彩的花季。
然而,到了每年的春暖花开的季节时,那炫丽的美景会使人们感到激情澎湃。或许,学了毛泽东的《沁园春·长沙》中的“恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒”让我真正领略到了青春期的魅力。
也许,人们早已习惯用斑斓的色彩来描绘青春期的热烈激昂。
然而,我的青春期中蕴涵着绿色,用绿色装点我的青春期,使我的青春期充满了无限的希望;我的青春期中蕴涵着红色,用红色装点我的青春期,使我的青春期充满了热烈与激情。我用白色点缀我的青春期,使我的青春期变得如此的纯洁。我的青春期中也蕴涵着淡淡的紫色,淡淡的紫色靓而不艳,淡而不俗。看看缤纷的色彩后,再看一眼淡淡的紫色,保准你会眼前一亮,清新高雅,在众多色彩中别具一格,富有个性,像我们的青春期。
在多彩的世界中,我们肆意张扬我们的青春期,让我们的青春期焕发出灿烂的光辉,却在芸芸众生中不失自己。既让自己融入到这个大千世界,感受世界的新奇的变化,也让自己如阳光下最炫丽的一缕阳光一般独树一帜,与众不同。因为有了美丽的色彩,所以让我有了自信,因为有了自信,所以有了激情;因为有了激情,所以有了锐意进取;因为有了锐意进取,所以我们的青春期更加灿烂,辉煌,为人所羡。
紫色在我的青春期中为中性之色,说暖则暖,说冷则冷。寒冬之日看见淡淡紫色会觉热血沸腾,烈日当头看见淡紫色会觉得清爽怡人,那淡淡的紫色清泉一般让人觉得恬静,像青春期的我,失意之时不忘增些自信,得意之时不忘减些傲气。
我在色彩斑斓的青春期中徜徉,就如同端了一个亘古如斯的梦。正因为色彩的虚虚实实,所以才美妙如斯:像种子敲裂曾经保护它生命的坚壳在泥土中萌生,像蚕蛹甜蜜的向往。拥有了多彩的青春期,便有了这般的美丽。
朋友,用你的一颗赤诚的心去珍惜现有的光阴,用你的一腔豪放的激情去营造属于自己的青春期。那么,你就是一个最富青春期活力的年轻人!珍惜青春期期吧!
我的多姿多彩的青春期期,我一定会让她开出炫丽的花朵,永远陪伴在我的身边。