送给妈妈的礼物作文300字
4月29日,也就是我的生日。我收到了好多礼物,最喜欢的就是妈妈送我的古筝了。非常感谢妈妈把我带到这个美丽的世界上,生活在这个幸福美满的家,让我快乐的成长。在这个对于我和妈妈来说都比较特殊的日子里,我决定也送妈妈一件小礼物——七彩手链。
首先,我从我的百宝箱里拿出一些彩色的小珠子、细细的弹力线和穿线的大针。准备完材料之后,我开始穿手链。我按照一个透明的珠子、一个彩色的小圆环这样的顺序来穿。穿着穿着,我觉得有些单调、就把前面的珠子拿下三个,在拿下的地方穿了两只可爱的小熊,一只是浅蓝色、另一只是深粉色。
不一会儿,我的小手链就穿好了。我看着我亲手为妈妈制作的小手链,心里有说不的喜悦,我把亲手制作的手链送给妈妈,祝她永远年轻,永远美丽!