八岁开始,我的脑海里就想着将来我一定要当一名服装设计师 。
打从我看到电视里的模特演员们都穿着那些有名的设计师设计的衣服,我就被吸引住了。想:如果有一天,模特们都穿着我的衣服在台上走秀,那该多好啊!那天晚上,我刚好作了一个梦,梦见我穿着我自己的衣服在台上走秀,观众们都为我鼓掌呼喊投花。"彭"的一声,妈妈把我吵醒了。从那以后,我就下定决心,一定要当上设计师。
于是,我就去买几本美术蒲放在家里,只要一有空闲的时间,我就把蒲拿出来,根据我脑里想的图案,把图案画在蒲上,一针一线得为我的洋娃娃做衣服。说实话,以前,我只会画不会做,现在,我已经学会了做小衣服。
我相信,只要我现在努力,将来一定会成为服装设计师的。