我有一个妹妹,她天真、可爱,很讨人喜欢。她的小脸圆圆的、滑滑的,上面有两颗又大又亮的“葡萄”,经常用好奇的目光看着
周围的一切。那张美丽的脸再配上那乌黑的头发显得格外可爱。如果你光听她说出来的话,一定判断不出来她只是个四岁半的小姑娘。 她不但外表可爱,而且说出来的话也很逗人!有一次,我在她屋里看电视,正看得起劲时,妹妹突然用手把电视按住,说:“这是我屋电视,不给电视费,甭想看电视!”说着,还撅起了小嘴。她这句天真的话把我笑得满地滚。
也许是被惯坏了吧!她有个犟脾气。叫她这个,她偏干那个。总跟着我对着干。但人很聪明。我想出了一个好办法:如果她不吃饭,我就对她说:“你别吃了!”她就马上吃饭。 虽然我也打过她,但很少。因为我喜欢她。每当我高兴时就趴着,让她当马骑。大人见了都羡慕我们小孩,生活得无忧无束!
我有一个天真、可爱、讨人喜欢的妹妹!
我的妹妹
我的小妹妹只有一岁多。她有一双炯炯有神的眼睛,圆圆的脸蛋上长着一个扁扁的鼻子,一张小嘴巴。她喜欢把嘴巴翘起来,很可爱。
我的妹妹很乖。我要她跟着我,她就在我后面跑。我叫她丢球,她就把球丢过来。她知道,每天4时30分就等我回家,5时30分就要等爸爸、妈妈。
我的妹妹很可爱。她很喜欢让我抱她,也喜欢我和她玩。有时候,她在外面跟我跑,累了就坐下来,要我把她抱回家。
妹妹有时候淘气。我在家时,她有时用棍子打我。她看我不高兴了,就跑到妈妈旁边。有一次,我们一边看电视,一边吃马铃薯片。看了10分钟电视后,我看到她面前有一堆薯片,但每片只吃了一口。我要她把自己咬过的一堆吃完了再给她,她就乖乖地把那些吃完了。
我的小妹妹很听我的话。我也很喜欢我可爱的妹妹。
我爱我的妹妹 我的妹妹长得很可爱。她在康大幼儿园读学前班。有一天,她考了92分,在我们面前晃呀晃,我们看了,都笑了。
我的妹妹最可爱还是她圆圆的脸、小小的眼睛,笑起来就眯成一条线,真好看;她的嘴巴如樱桃般又小又甜,一双手白白的、嫩嫩的,她的耳朵很奇怪,大大的,别人都说,大耳朵长寿。
有时候,趁她不注意,我会悄悄地走过去,遮住她的眼睛,她就会大哭起来,我就马上跑了,怕被妈妈骂。不过,我就是改不了这个毛病。
又有一次,我又遮住她的眼睛,这回她没有哭,可是我发现了妈妈的声音:“又在干什么?”我抬头一看,没看见什么,又往四周瞧瞧,也没有妈妈的身影,却见妹妹在格格地笑,我丈二和尚——摸不着头脑。
忽然有一天我才明白是妹妹在搞鬼,瞬间觉得妹妹好可爱,就更喜欢这个爱哭爱闹爱搞鬼的妹妹了!
我的表妹钰钰,今年3岁了,长得活泼可爱。她总是笑嘻嘻的,乌黑的小眼睛里闪动着调皮的光芒。
表妹十分可爱。她,长着肥嘟嘟的脸蛋,两道曲眉就好似凌空高悬的确弯新月。一双水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的,最引的注目的是镶嵌在脸上的小酒窝,一笑就露出来,特别惹的喜爱。谁见了都要捏一下她的脸。
表妹有着长长的头发,辫子也梳得整整齐齐。每天都带着我送给她的头花,虽然头花已经很破旧了,不过她还是一直戴着。她说:“我喜欢姐姐,也喜欢姐姐给的头花。”你听,多的意思。
不过表妹也有我讨厌的时候。那是她用彩色笔乱画我的本子,把我的书房当作她的工具房,弄得书房乱七八糟,一下子将我美术课的精心杰作变成了垃圾。哎!
看,这就是我的表妹,你们说,她可爱吗?