高中毕业作文
不知不觉中,寒冷的冬日取代了炎热的夏日,在高中第一学期的期末考试中向我们挥手告别。
我仍然记得在学年开始的时候,在经历了小学的快乐之后,我仍然舍不得离开小学的时光。然而,中学里有一扇新门,门开了,我们看到了一个新的世界。在中学学习和生活之后,在一个接一个的小插曲之后,我终于习惯了这个新的世界。我发现中学也很有趣和快乐。
在这个美丽的校园里,我遇见了许多同学。在共同的学习和生活中,总会有更多的笑声和更少的无聊。起初,在这样一个陌生的环境中。我经常得到老师和同学的关心和帮助,我的心永远是温暖的。
在这个美丽的校园里,我也学到了很多知识和技能。在教室里,我学习了许多丰富多彩的科目,听了历史故事,感受了古人的伟大和国家的动荡。研究生物的结构,感受科学的神奇和神秘;在操场上,我们学习了有氧运动和一点篮球技巧,在跑步中一次又一次地锻炼自己的身体;在生物实验室,我们通过实践学会了显微镜的使用,在微机室,我们研究了计算机的秘密...我也在学习中一次又一次地长大。在老师的指导下,我也学到了很多知识和技能。
即使在中学生活中,也有许多活动来丰富我们的学习生活。虽然很忙,但它也增加了一些乐趣,缓解了学习中的一些紧张。在这里,我们经历了运动会,并在你我之间的竞争中锻炼。我们接受过军事训练,在严格的训练中,我们锻炼了我们的体格,破坏了我们被宠坏的性情。在这里,我们也经历了我高中生活中的各种比赛和活动。我度过了许多快乐而难忘的时光。中学生活是丰富多彩的。
高中毕业后,我收获了很多。中学生活给我的生活带来了许多美好的东西。