听,大海那疲倦的声音。
看,天空中一大群大雁自由地飞翔着。
闻,那一股雨后天晴,清新的味道。
很喜欢走在大海岸上感受海的气息,被日拥抱的感觉,抬起头看那浅蓝色的天空,回忆美好的事情。
有时一些事情会改变一个人的一生,改变她的性格,改变她对事物的看法,改变她对人的态度。然而,这些的改变因人而异。
每个人对一件事情的态度和看法不一样。如遇到不如意的事,有些人会一笑而过,有些人会愁眉苦脸,有的人会记在心上但不表现出来,她们的态度不一样做法也就不一样了。换作你遇到不如意事,你会怎么做呢?
我喜欢快乐的感觉,喜欢像小孩子一样无忧无虑地活着,喜欢在无所不谈的朋友面前撒娇。她们总说我像小孩子一样长不大,我喜欢她们这样说我,我不想长大但又想成熟一点。应该有很多人有我这种感觉吧。我不想长大是因为我喜欢现在的感觉,虽然学习并不很轻松,但我周围每天都有欢声笑语,我喜欢看她们的笑脸,听她们的笑声。若谁生病了,不开心了,我们都会很真诚的互相关心,并认真的聆听她的伤心事。
我很享受与最好的朋友在上学,放学一起走在必经的那条路上的时光。那个时候,无论我们开心或不开心都会向对方说出自己心里想法,让彼此更加了解。有一个好朋友真的不容易,需要经历一段时间,一些事情,向对方打开心房,才能渐渐地变得友好。
每天晚修放学回到宿舍,有时会听到气愤的声音,我想应该是遇到倒霉的事了,有时会听到甜美的笑声和优美的歌声,我想应该心情很好吧。我宿舍有一位很喜欢唱歌且唱得很动人的一位女孩,她每天都那么的开朗,快乐,既使遇到不开心的事也很快忘了,我很佩服她。
我遇到快乐的事情会大声地笑出来,并与人分享,因为这样才能更快乐。
每天不一样的感觉、心情,这样的人生才更精彩。