你还记得那个誓言吗?看着属于我的蓝天,那片蓝天,有我的向往、希望和梦想……
—题词
踏上看蓝天的路,追寻着曾经的自己,那会被支离破碎的影子再次粘上。那个灰色的世界里,人们尖叫着,手中的武器在人们的记忆中留下了血腥的划痕。这个世界充满了仇恨和痛苦。我捡起那只面目全非的风筝,轻轻拂去上面的灰尘。有漏洞的风筝随风飘散。
我跟随风的脚步,跟随云的脚步,穿过死亡和黑暗,最终到达圣洁、宁静、美丽的蓝天。没有战争,没有痛苦,没有疾病,也没有悲伤的日子。我穿着云白色的衣服,风鞋,带着太阳那火红而热情的项链,在这美丽而宁静的地方游泳。
我想看我的蓝天,一望无际的蓝天。在这梦想、希望和渴望的天空下。我摘下那一朵虹彩的花,五颜六色的花瓣映照着从前无忧无虑的我,轻轻将这朵花别在我浓密的黑发上。一阵微风吹来,我听见风在我耳边说:“走,走!去找旧的自己。”我飞快的飞了起来,穿过了云雾缭绕。把花瓣洒在周围,我看到鸟儿对我微笑,太阳向我点头。我的脸颊上再次出现了旧的微笑。终于,我到达了一片绿色的草原。只见远处有一个棕发的小女孩,穿着粉红色的裙子,在草原上玩耍,脚踩着闪亮的黑皮鞋。铃声。仿佛她就是这里的小主人。这不是小时候的我吗?那些美好的回忆像魔法一样浮现在我的脑海中。我的嘴角弯成了一条沟,我的眼睛眯成了一条缝。好久没有这样笑过了,那种幸福感涌上心头。
幸福是微笑。开心的时候就会出现。人生就像一场排练。活当天收到礼物,放假出去玩……这就是幸福。