高中老师作文
和历史老师其实关系还是挺好的虽然有时候觉得和他有点过意不去但可能那个时候也是自己心情不太好的时候会觉得我们之间没有什么交流,毕竟平时会有很多打交道的机会,然后当自己心情不好的时候跟他的交流会比较少,所以就会觉得我们之间是有什么隔阂,但其实交流起来还是那样子的有趣那样子的友好,所以还是自己想太多了。
记得当初刚让他当班主任的时候就刚坐他班里面被他管的学生的时候那时候第一次被他感动到,就是我要换校车然后她忙前忙后的都帮我了,没有一句怨言,本来那些事情都得学生自己去干的,但是,他就帮我去做了,他说,老师去完成这事的话会比较容易一点比较容易找,老师,我们去找的话要,跑好多趟,他比较容易去找然后他就去帮我找了。本来之前那个班主任的话,他都是让我们自己去做的,做这种事情,忙前忙后的要自己跑去吃,要跑很多趟,那老师解决的话,就会比较容易嘛,所以他就自己去解决了,是他帮我去解决了。
那时候就很感动了。觉得他真的是一个很好的老师,那个时候是时间不够了,因为我太晚去,说了叫我,在要回家的前一天说的然后他就说那可能改不过来时间太紧了,我说没事,我随便找一辆车坐上去就行了,他说,等一下被赶下来了怎么办我说那又不是不认识路,毕竟那时候我朋友,他说他要带我回家,那我就跟我朋友的那辆车回去了,就行吗,然后,他说我脸皮比较厚对吧。
没错,就是这么能开玩笑的老师。就是这么尽职尽责的老师。真的,他的当班主任会很让人心安。