高中老师作文
我的英语老师,真的是一个特别好的老师,讲话温柔,讲课的思路很是清晰,循循善诱的,听她的课真的是一种享受。
但是,我从来没有见过她,因为是网上授课的原因,我们并没有面对面的交流,学习,只是通过屏幕显示的画面,和她传来的声音进行的沟通交流。但是,从她一开始开口,我就深深的陶醉其中了,没有见过面没关系,听声音就知道是一个温柔的老师。就是有一点,对我们特别的严厉,尤其是和上一个英语老师做对比,上一个教我们英语的老师,虽然听声音感觉不出来她很温柔,但是通过长久的相处,一点一点的接触,发现她还是对我们十分的友好,温柔的。这个老师好像是恰恰相反,有点致命诱惑的感觉。越是有诱惑的事物,越有致命的威力。
这个老师可以笑着说,批评某一个人,或者的保持温柔的语气,布置特别多的任务,要我们短时间内完成很多作业。而且方式还是特别的多,由于是网上上课,所以正常普通的书面作业,可以通过发图片完成批改审阅、还增添了录音读课文等一系列可以线上完成的作业。真的是特别的痛苦、网上的线上课,也留了特别多的作业。上一个老师为了给我们减轻负担,就仔细精心的挑选出了几个重要的篇章,让我们看,完成课后作业就可以了。标星号的要完成,一般一个单元不到一半的小节会被标出来,还是挺可以的。而这个老师就不一样了,虽然也是要做标星号的,但是,她把一单元所有的内容都标上了星号。让我们苦不堪言,她还是微笑的问道,有什么问题吗,这并没有多少啊,我们也只好乖乖的去学习了。