今天月考刚刚完毕,我很想放松一下自己,于是就开始睡觉。
睡了很久,也就像是没有睡醒似的猫,整个一傻猫。迟顿的傻猫。我想我一定是还有很多没有准备,起码是这样。想起化学,我又开始佩服自己起来,二十一个选择题,我错了七个,真的很不简单啊!就像语文老师当众评价某些同学(我):这么宽的题目你都能写跑题,你真是很有能耐啊。哈哈。真她妈好笑。忽然间,还是在现在的某一个瞬间,我想起了一位在我面前自称朕的一个很有思想的漂亮女生,她是琪,很个性,我很欣赏她,因为在她的身上,我看到有一种特殊的气质蔓延,就像是苯环间的那几个特殊的化学键,说不出来的感觉。想她啊。话又说回来,今天总算是熬过来了,同学们都义无反顾地冲向了网吧,玩他个通宵,我只得望吧兴叹,叹命运之砍坷,叹旅途之坚辛啊,啊啊!经历了这么多,我决定买一个小本,去记录我路过的哀伤,因为我的大片都好像在过去丢失了,不再回来。所以我要珍惜我的现在和未来,好好珍惜。现在,我也终于轻松下来,文学社社长的职务我干起来也还顺手,我会努力地,Go!说实话,刚做社长那会儿我真的没有一点头绪,茫然啊茫然,失措啊失措!不过现在我也适应过来,听高一的小朋友们叫我“学长”(真的很肉麻)。
现在真该踏踏实实学习了,小高考快要来了,一切也就快紧张起来,我要抓紧时间了!祝福我吧!(对啦,下礼拜五的运动会听说不办了,操!学校的那帮亲爱的老师又她妈再一次欺骗了拐骗了我们的感情!令人发指啊!令人唾弃!